недiля

Макин Тоша
неділя пройшла якось … зовні …
проте з користю для суспільства
й для родини
зранку полагодив штахетник
попереду нашого багатоповерхового будинку
на який наїхав падлюка асфальтоукладач
коли клав на внутрішньодворову територію
потім із дружиною пересували меблі у спальні
ледь не побилися
поганяли
пил й енергії
біс знає які
бо бовдур у феньшуї

намагався щось писати
виходила якась хрінь
музо моя невже
в тебе теж вихідний

подстрочник:

воскресенье прошло как-то … вовне …
зато с пользой для общества
и для семьи
с утра подремонтировал штакетник
перед нашим многоэтажным домом
на который наехал сука асфальтоукладчик
когда клал на внутридворовую территорию
потом с женой передвигали мебель в спальной
чуть не передрались
погоняли
пыль и энергию
пёс знает какую
не силён в феньшуе

пытался что-то писать
выходила обычная хрень
муза моя неужели
и у тебя выходной