Это оно

Евгений Ступин
Стук, которым я тебя чувствую
Слепой, бескомпромиссный,
Я впервые на родах присутствую
Необъяснимых мозгами мыслей.

Я уверен, видел, знаю прекрасно,
Ты мне на всё количество лет,
Не могу осознать пространство,
В нем тебя рядом нет.

Люблю тебя совершенно нелепую,
Тому, что меня будто нет, вопреки,
Эгоистично требую:
Себя береги!