Любовь сильнее смерти

Людмила Рубина
* * *

Любовь сильнее смерти!
Любовь сильнее лжи.
И в быстрой круговерти
Три слова повтори.
Извечные три слова.
В них вера, правда, жизнь.
Судьба, увы, сурова.
Но всем на зло - держись!

13.11.2011

Строки написаны после прослушивания арии Un matin tu dansais
- мюзикл "Notre Dame de Paris"
- Luc Plamondon, Richard Cocciante