Это ты вернула память школы...

Непомнящий-11
Посвящаю девчёнкам 50-60 годочков из нашего класса
===================================================
Это ты вернула память школы,
      девочка 7-го класса "Бэ".
Это ты разрушила от прошлого заборы,
   в память мне вернула дни -
                те,
  которые сегодня кругами по воде.

Это ты,одна из тех,
   кем в школе увлекался,
сочиняя в детскую романтику
             начала чувств...
Лучшим быть поступками старался!
Всё равно не замечала...
   Ты хотела с интересными и яркими дружить.

И правдиво я скажу, по чести:
   - девочек из класса было три...
тех , к которым интерес ,
   но не разделённость
               и не вместе...
Сегодня в память,
        девчушками оттуда я горжусь...
Оставь их,память, не сотри.

Класс десятый.
          Май!
           Черта... и пропасть...
Пропасть лет, которых 50!
Где-то на других маршрутах жизни
          нас в разброс  судьба вертела,
                как мотора лопасть.
Девочки  из класса,
   Вам сегодня скоро 7
             (добавьте сами) -...десят..