***

Ольга Ивлева
"Когда-нибудь"

Я посмотрю с улыбкой в эти строки,
В них наизнанку вывернула душу.
Быть может их издам, наступят сроки...
Когда-нибудь потом, когда не струшу.
Когда-нибудь тогда, когда все ладно,
В пропахшей одиночеством квартире...
Мне станет ясно все-таки досадно,
Что не нашла тебя я в этом мире.
И ты когда-то в поиске привычном,
Найдешь себя, отыщешь верный путь...
Поймешь, что все устроено логично,
И будем рядом мы когда-нибудь...