Ищи меня...

Арина Новгородская
Ищи меня в чьем - то вздохе…
                в едва знакомой улыбке…
Ищи, если станет плохо…
                в рыдании знойной скрипки!
В безумном порыве ветра!
                В немыслимой снежной пляске!
В мелодии в стиле ретро…
                В воскресшей из детства сказке!


В распятом тоской закате…
                в скучающих серых буднях!
В струившемся водопаде…
                И в парке ночном…безлюдном…
Во всех совершенствах мира…
                чудовищных  недостатках!
Где плачет стихами лира…
                отчаянно так и сладко!


Ищи меня…пусть однажды …
                покажется  все напрасным…
Я стану глотком от жажды…
                целительным...но опасным!