Осень

Евгений Ступин
Чиркая палкой в потухших ценниках,
Их сжёгший огонь свечи любя,
Обиду списав на чужую лень,
Решили, будто я-
Существование недовлачённое,
Может очень, а может чуть,
Лишь продолжаю совсем обречённо
Вести в неоправданный путь?
Глаза разуйте- осень на лицах,
Читайте в витринах плакаты льняные:
"СМЕНА ЭКСПОЗИЦИИ"!!
А вы, Честно?- Смешные!
Из окон машин выше крыш зданий
Смешно вхолостую носы забросили!!!
Что ж, я не скажу, вопреки ожиданию-
"Милости просим"... .. .