Год за годом, день за днём мы живем, живем, живем

Инна Вин
**
Ярко-светлым полотном за окном белеет дом,
Бурно-красная Луна снова нас всех предала:
Ветры завтра будут дуть.
... Дождь по окнам/словно град/.
Одуванчики летят. Вроде, лето за окном...
Только солнцу нипочем:
хочет, пеплом всё спалит,
а не хочет — погрустит.
У кого жара стоит, а кого-то — холодит.
Вот такой вот чехардой
день за днем летит порой.
Вроде, жизнь, а, вроде, сон,
Вроде, счастье, не беда.
Небо ясное когда —
Улыбаешься тогда.
Гром гремит, бушует ад,
Дождь из лейки льет на нас.
Снегопад пушистым снегом
Или вьюгой нервы трепет.
Год за годом, день за днем
Мы живем, живем, живем..