Зимняя сказка

Рая Белая
 Блеск и величье. Дворец ледяной.
 Тройка коней снег копытит у входа.
 Это желанный примчался за мной.
 Вьюжная ночь нам дарует свободу.

 Я по ступеням от стражи сбегу,
 Белой накидкой метели укроюсь.
 Как горячо мне в холодном снегу,
 Если любимый в обнимку со мною!

 Вьюга со свистом наш след занесет.
 Сани летят, унося от погони.
 Ну, так целуй же смеющийся рот!
 Сами дорогу найдут черти-кони...