Осенняя любовь

Титова Светлана Юрьевна
Ох, пришла любовь к нам осенняя
И разрушила все доводы-сомнения.
На дворе зима снегом вьюжится:
Иль то от счастья голова моя кружится?

Счастье позднее, наболевшее:
Как рябина на морозе, ты созревшее,
Богом данное да желанное,
Мне ночами часто снилось долгожданное...

Счастье женское, ох и сладкое:
Поцелуи и обьятья - не украдкою!
Чувство позднее, ох и сильное,
Словно осень золотая, ты красивое!

10.11.2011г.

Художник Hamish Blakely