Мечта птицелова

Жемчужина-Марго
Зацелована ты мной, моими ласками
И раскрашена словами, будто красками.
Убаюкана шептанием, как песнями,-
Нет роднее в этой жизни и прелестнее…

И душа моя свиданием лелеется,
Сердце верное, влюблённое, надеется,
Что ночные сладко-нежные объятья
Будут чаще тебя радовать, чем платья.

В лепестки душистой розы ты оденешься,
И в руках моих лебёдушкой согреешься…
Дни и ночи будешь снова зацелована
И навеки будешь мною окольцована.

2011г. ( 1 ноября )