С-мешок - с двойным дном..

Иван Худяшов
 КАР*тина -  ворона .увязшая  в  болоте 
.
ФИЛИ*дор -  КИРКОРОВ в  атомобильной  пробке
.
ЖАН -на  ФРИСКЕ  -    Пиар -Предложение  ЖАНУ Жанны  в  качестве певицы ,актрисы  или..
                ....(что -то  более  интимное...)
.
Окрас*КА  -Камуфляж  питона (из  жизни  о "МАУГЛИ ")
.
Вру*БЕЛЬ   - Семейный  разговор из м/ф "Красавица  и  Чудовище "
.
ПАРИ*ТЕТ  -  спор  без  свидетелей
.
НИН*ДЗЯ -  ЖЕНА  Кости  ДЗЮ
.
АУДИ*Тор -Запасное  колесо " АУДИ"
.
Май*ОР -Первомайские  лозунги  с  трибуны.."ДА  Здравствует..."
.
СТО*МАТ*олог  -Специалист  по  не нормативной  лексике
.
РАС*порка  -телесное  наказание
.
БУДУ*АР  -  ответ армянина  на  вопрос  сексуальной  направленности
               (и не  только  армянина ..
.
,Фак*Тор  - Сексуально -генетическое   уродство....-половой  член - бублик
.
АРГУМЕНТ -  Сценка  из  далекого  прошлого Мент -Армянин  в  московском  ГУМе
                на  входе (в  качестве  турникета )
,
ЭСКУЛАП - Генетическая  мутация  рук  и  ног  (кулак +   лапа )
.
ГИПНОС - Сирано -де- Бержерак
,
ЭКС*ПЕРИ*МЕНТ  -  Очаровательная  женщина -милиционер  (где -то в  Средней Азии )
.
АНТИ*НОЙ  -Пилюля -конфетка  для детей при семейном  посещении супермаркета
.
СЛОВА*кия  -бильярдный   жаргон
.
ШВЕЙ*Цария  -   Портняжное   царство
.
ТИ*Рана  -несчастный  случай  в  тире
.
ФИГАРО  -Киркоров  с  сигарой

ДВЕрь -Двойное  написание   буквы "Р "

АВТОМАТ - непроизвольное  сквернословие

КАМА-С-УТРА -  Встреча  рассвета  на  р. Кама

ГРУППО-В-УХА  - Инвалидность   по  слуху

ШТУКАТУРКА  - мужчина  турецкой  национальности

 ТЕТРА-КОМ  - что  это   такое ?
              приглашение  к  себе  поближе (на ломаном  немецком),но...

ТЕТ -А -ТЕТ   -Это - Лицом  к  лицу ,что же  тогда  такое  ТЕТРАКОМ ..?

ТЫ КВА !!! -Последний  аргумент в  споре между Иваном -царевичем и Василисой премудрой .