Готов

Евгений Ступин
Не любовь,
А один из ее наполнителей.
Что ни напишу-
Все не тебе предназначено.
У этого чувства
Алгоритмы сомнительны.
Я думал от чувств
Плачут.
Причиню удовольствие,
Потом может брошу.
Чрезмерно скупо брошу!
Могу больше бросить,
Отдавая все, что попросишь.
Это будет
Не любовь, а торт,
Пачкающий,
Притарно сладкий.
Этому чувству аборт
Неотменимо назначен.
Но я готов