***

Ольга Ивлева
Дышать дыханием одним...
Безумно необыкновенно!
Прикосновением твоим
Остановлю часы вселенной!
Мне все-равно,
Что было раньше.
Лишь бы кипела в теле кровь!
И все-равно,
Что будет дальше.
Лишь бы сейчас была любовь!
В мгновении вечность...
И в сплетении рук,
Тела в объятьях страсти грея...
Хочу уснуть под сердца стук,
То бешено горЯ, то тлея...