Я тебя не видела давно

Анна Будзько
Я тебя не видела давно,
Вроде, ничего и не случилось.
Но не светит солнышко в окно
С той поры, как мы с тобой простились.

По привычке, иногда , звонишь,
Чувства ты боишься растревожить.
Говоришь,что ночью плохо спишь
И забыть меня никак не можешь.

Я сейчас в заботах, ты прости,
Вспоминаю о тебе не часто.
Только друг от друга не уйти,
Мы во сне навёрстываем счастье.

Я с тобой не виделась давно,
Вроде, ничего и не случилось.
Только помню рук твоих тепло.
А вчера мне наша встреча снилась!