Предвыборные обещания

Николай Балуев
Активно в эти дни идут дебаты –
Темп набрала предвыборная гонка,
Горяченькие дни стоят у кандидатов,
И потому их голоса звучат так звонко.

И льётся речь у кандидатов – словно стих,
И сами вроде не ханжи и не зануды,
Вот только жаль, что обещания у них
Не долговечней одноразовой посуды.

Мы ждём, а результатов всё не видно,
Мне говорят: Не горячись, чудак!
Оно, конечно, может быть и так,
Да только за державу мне обидно…


----------------------------------------------------
bedford.k12.va.us/srhs/images/gif/DEBATE.gif