Зима

Маруся Баландина
Зима, вступив на трон природы,
Свои порядки воцарит.
И серебром, пушистым, белым
Всю землю щедро наградит.
Она все бережно покроет
И сохраняя до весны.
Метель протяжно жалко воет,
Срывая желтые листы.
Но, что-то есть в той зимней сказке,
Помимо белой наготы.
Зимы пленительные ласки,
И серебристой красоты.