письмо

Инверсия Кривых Зеркал
милая девочка, я вас не знаю..
вы живёте на другой планете,
а я - где-то между. летаю.
и, наверное, только я в ответе,
за то, что мой корабль качает
из крайности в крайность.
он просто танцует с тайной.
и эту тайну нам подарили, как данность.
у меня есть дом, там чьё-то сердце тает
от тепла веры сильной и правильной.

милая девочка, я шлю вам письма.
почти азбукой Морзе, со словами S.O.S.,
что нужно спасти от образов
и оставить меня образцовым.
я могу дальше исполнять роль
глазоеда-эстета,
но в моих шкафах поселилась моль
и иногда совершают набеги сомнения.
*есть опастность замёрзнуть зимой.*

милая девочка, мы не знакомы.
я всё время в коме,
всё время между
или просто
"по ту сторону".
но крайне вежлив.

но...
милая девочка, вас нет нигде.
вы - на другой планете.
и не мне, конечно же, туда лететь.
и не мне в чудеса чужие верить.