Не раз ты задавал себе вопрос...

Маруся Баландина
Мой друг! Не раз ты задавал себе вопрос,
Зачем родился ты на свет, взрослел и рос.
Зачем прекрасные, наивные мечты,
С годами нам вдруг кажутся пустыми…
Жалеем мы о том, что годы золотые,
Увы, уже прошли, и  мы с тобой другие.
Но, как и прежде, мы надеемся на чудо.
И светлу память мы о прошлом сохраним.
И, как и прежде мы, мечтать о чем-то будем,
И гнавшись за мечтой, себя не пощадим.