Весна заласкана словами

Старикан Владислав
      

                ***


       Весна заласкана словами.
       Течёт речей тягучий мёд.
       И машет солнце рукавами.
       Кто пьян стихом – тобой живёт!

       Я золото твоих рассветов
       коплю любовно, не в казну,
       пою бессмертный гимн поэта,
       встречаю каждый день весну.