Антилюбовь

Сан-Торас
Она - ревнива и глазаста -
Умела в си бимоль вопить,
А мне хотелось каподастр
На  шеи этой закрепить.

И выдернув блескучий клык,
Откуда желчь стекает каплей,
Легонько выдавить кадык,
Замуровав ее же паклей.

Ударить – низость, но убить…
Чтоб этот звук остановить.

Она явилась. В одночасье,
Разворошив камин угля. -
Все, что казалось мне несчастьем,
Вдруг стало счастьем для меня.

Теперь не знаю куда сбыть.
То, что спешил я раздобыть.

Но, смысл боданий прояснился:
Надежда тел, вступивших в бой -
Он: пусть останется такой!
Она: хочу, чтоб изменился!

Вздор - выяснений лабуда
- Разочарованные оба,
ПринцИп работает всегда -
Не возвращаются из гроба.