Вдохновению...

Юлия Цвященко
Где ты? Где ты? Где ты?
Почему ты больше не приходишь?
Я жду! О, я устала ждать!
Я так хочу взять ручку и писать...
Но тебя нет...
Где ты?
Почему раньше ты приходило ночью, днем
или вовсе в неловкий момент?
А теперь тебя нет!
Бумага - спасение!
Было...
Тебя больше нет...
Где ты?
К кому теперь приходишь?
Кому пускаешь кровь?
Густую, полную обиды, боли, злости,
отчаянья любви...
да Бог знает чего ещё!
А как же я?
Мне тоже больно
И сколько бы не говорила, не кричала -
все не то!
Приди!
Пусти мне кровь!
Хочу взорваться -
выпустить всё к черту!
Приди...