У меня на груди... Пародия

Коган Татьяна
У меня на груди дышит розовый мякиш мужчины.
У меня на груди тёплой булкой вздымается муж.
У меня на груди липко-мёдно и не без причины
Пухнет он. Десять лет дюжу я, помня: взявшись за гуж...

У меня на груди запах виски, верней перегара.
У меня на груди аромат дорогих сигарет
Или сладкого дыма хорошей гаванской сигары,
А бывает - и стойких духов незнакомый букет.

У меня на груди греет ноги и лечит он раны.
Этим очень он плотские раны мои бередит.
Сок печали щекочет все вены и клеточки праны.
Вечный голод ночной я несу и несу на груди.