Солдатские жёны!

Борис Краюшкин
В этом вы не виноваты,что мужья ваши солдаты!
Защищают они землю,дом родной!
И бывает даже часто,не познавши в жизни счастья!
Остаётесь вы солдатскою вдовой!
Солдатсие жёны,войной обожжёны!
За счастье детей,воевали мужья!
Бандиты душманы,оставили раны!
И муж не вернёться домой  никогда!
Муж уйдёт  нельзя иначе,перед ним стоит задача!
Есть професия, Отчизну защищать!
И бывает даже часто,не познавши в жизни счастья!
Им приходиться в сраженьях погибать!