no cry - no woman

Мечтаоморе
Ты будешь гордиться своей свободой
и безупречным знанием что - плохо и где - горячо,
пока не окажется, что кто-то специально создан,
для того, чтобы лбом уткнуться в твоё плечо,
написать тебе стихотворение
и так на тебя посмотреть, что после
ни один врач не вернёт тебе прежнюю точку зрения,
с которой ты ровно дышал не будучи "возле".

И вдруг оказывается, что вокруг
(там, где "вне" её маленьких нежных рук)
нет песка, чтобы голову спрятать от шума
брызг потоков людей, не знающих штиля.
А как ты хотел: no cry - no woman,
а значит, приходится чем-то платить.

Если у тебя слюнки текут от такой перспективы,
если у тебя достаточно слов для такого подарка,
если у тебя достаточно слёз для такого подарка
и в ящике дописано мотивационное письмо...
продолжай топтать землю там, где - хорошо и туда, где - жарко,
проверяй зрение и - готовь плечо.

11, Montpellier