Так сегодня решено судьбой...

Наталья Беш
Может ли душа всё рассказать,
Боль утраты выплакав слезами?
Кто сумеет так, как ты, понять
То, что сердцем прожито годами?

Как с тобой теперь поговорить?
Не вернуть минуты откровений…
Остаётся всё самой прожить,
Не деля ни с кем своих сомнений.

Кто сумеет так, как ты, со мной
Радостью и болью поделиться?
Так сегодня решено судьбой:
Здесь – лишь человек, а там – как птица.

Я не знаю, где твой новый дом,
Пусть другими будут наши лица,
Только в Этом мире или в Том,
Верю, наша встреча состоится!

14 ноября 2011 г.    Наталья   Беш