Душа моя ****ская

Юлия Цвященко
Душа моя ****ская
И что же ей неймется?
Держу её в ежовых,
Она куда-то рвется.

Ей хочется не быстрого
В общаге с первым встречным,
Ей хочется романтики
И говорить о вечном.

И есть уже один такой,
Что любит и страдает.
На ****овство души моей
Глаза он закрывает.

И мне бы отмахнуться:
- А кто же виноват?
Но этот хмурый лоб...
И этот грустный взгляд...

И у меня к нему, чего таить,
Любовь...Дурацкая!
И мне б любить его! Любить...
Да вот душа моя ****ская!