Подари мне мои слова

Елизавета Маслова
Я единственный якорь в море, я
Их бушующий океан.
Все зависит от их решения
Той задачи, что я задам.
Научи меня думать правильно
И не плакать ,когда одна.
Подари мне мое дыхание,
Подари мне мои слова.
Дай мне силы найти решение,
Подобрать к их замкам ключи.
Это длинное приключение.
Я должна сквозь него пройти.
Я сегодня назначусь пастырем,
Ведь не зря же училась быть
Врачевателем, недопастором,
Ведь не зря же училась жить
Так, как правильно - и по совести,
Как учила себя сама.

Дай пройти мне мой мост над пропастью.
Подари мне мои слова.