Времена и нравы

Эрнст Кузьма
Изменились времена,
Изменились нравы,
Только, как и прежде, зеленеют травы,
Голубой подснежник первым зацветает,
Жаворонок в небе звонко распевает,
Над землею всходит солнце золотое...

Времена и нравы?
Что это такое?

Звезды ночью в небе видит тот, кто видит -
Человека слышит тот, кто сердцем слышит!