Как приятно слышать тишину

Алёна Бирюкова
Как приятно слышать тишину,
Отрываться будто от Земли.
Улетать куда-то в вышину.
Помоги мне, Господи, спаси.
Помоги решиться.
Что-нибудь случится
ПРОСТО ТАК не будет
Сердце не забудет.

24.07.04 г