Брачные игры 1

Людмила Кокар
Чтобы  покончить с холостяцкой жизнью,
Фундамент нужен под законный брак,
Не лёгок выбор в век капитализма,
Когда в душе до странности бардак.
.
Хозяйку в дом ввести , как без проверки ?
Доверить ключ  где денежки лежат.
Кого из трёх -Надежду,  Любу , Верку ,
Под Мендельсона стану  провожать.
.
И вот условный час с Надеждой встретил.
Потом в кафе с Любовью - тоже час,
Без Веры никуда ..и ей в пакете
Подарок в  фунтах - долларов припас.
.
Довольные избранницы при бабках,
Не ведая , шо цэ  эксперимент,
Красноречиво тратятся , в таланте
потратить деньги - круче в мире нет.
.
Надежда в бутиках полдня балдела,
А вечер в парикмахерской была.
Наряд шикарный , и причёска стелла,
Вся гордая собою приплыла.
.
Любовь к мужчинам в слабости сгорая,
купила супер модный мне костюм,
Пришла  спокойной поступью - вторая.
в руке сжимая  галстук от кутюр.
.
Неделю Вера где-то пропадала ,
Ни строчки в СМСках  ,ни звонков,
Экономичность , скромность доказала ,
Удвоив сумму - удивила вновь.
.
В мужчине ум- решающая сила,
Задумался , ведь выбор не пустяк.
Так живописно грудь одной  пленила,
что разум сдался. Телу он не враг .