Пусть я проста, не Ольга-царь...

Ольга Мартин
Царь-колокол, царь-пушка...
Тот- не звонил, та-не стреляла...
Готова вам шепнуть на ушко
о чём я думала, когда стояла.

В отличие от них, я,всё-таки,звонила,
но был ли колокол тот слышен вам?
Бывало и стрелять я лихо выходила,
да получалось как-то всё-"по воробьям"!

Но я, подумав,с гордостью решила,
пусть я проста,не стала Ольга-царь,
зато Отечеству старательно служила,
хотя и в старости умчалась лихо вдаль...