Рябиновый роман с морозцем сладок - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Рябиновый роман с морозцем сладок,
Задумчива рассветная пора.
Мир полон упоительных загадок,
Рябиновый роман с морозцем сладок...
Крахмальною заснеженностью складок
Зима нам улыбается с утра.
Рябиновый роман с морозцем сладок,
Задумчива рассветная пора...


Фото автора.