правда

Марина Весенняя
из-за правды плавятся самые искренние надежды. и кому она была необходима?..
мозг всегда и цинично работает на опережение, а что-то другое всегда говорит "остановись".
сделать всё под brown; может тогда и шкала притязаний пойдет в бесконечный плюс.
как-то даже холода не ощущается..так лишь..мелкая дрожь.

веет,веет               
холодом               
от моря не будет толку .            
мы растворяемся там,               
где пахнет апельсином и ёлкой.