Эротика. Хочу тебя! Хочу! Шепчу тебе я...

Лера Верли
Хочу тебя! Хочу! Шепчу тебе я каждой ночью…
Ты шепчешь мне в ответ: О, да! Конечно да! Я вся твоя!
И не одну порвем с тобой мы простынь в клочья,
Чувств нежно страстных, в полнолуние, нисколько не тая…
Лера Верли