Сомнения

Евгений Бережной
Я отдал вам уже не один литр собственной крови.
Слишком мало? Отдать все? Чего еще вам?

Может просто молчать и смотреть, где горизонт.
Снова смысла не вижу, какой в этом резон?

Кстати, а если уехать, а если уйти далеко?
В мир тайный, красивый, чтоб не был знаком.

С девушкой этой познакомится может?
Подойди близко-близко и потревожить?

Заткнись, хватит мямлить- предполагать,
Возьми себя в руки и действуй!

Не сиди на нагретом до этого месте, 
В ожиданье негативных известий.