вы не пишите...

Не Рыжая Лисичка
не надо вам письмо писать,
не надо, правда ведь? не стОит,
чужую душу волновать,
ту, что никто не успокоит,

вы появились невзначай,
и скрылись так же, как секунда,
и не успеть налить вам чай,
и "хорошо!" сказать кому-то,

зачем-же вы опять зашли?
зачем? не ведаете сами,
как лапкой кот - он не шуршит,
не каплет воск под образами,

без вас - привыкла я теперь,
без вас потерь - не сыщешь вроде,
смущает щёлка в вашу дверь,
и "клин" советуют в народе,

молчите, нет нужды в словах,
они уж канули, как чувства,
что на беду застряли в снах,
и держат, держат так искусно,

вы не пишИте, ни к чему,
не стану вашим референтом,
как раньше, как душа в дыму...
пока довольствуюсь моментом.