изливать душу чужим

Тем Сэйс
Под светом всех задних габаритов,
Быть где то в этой области,
Брошенным ребенком
промокшим до ниток,
Не нужно ни света тебе,
ни погоды,
ни пропасти.

Боятся до ужаса накрашенных глаз,
Я привык видеть тень впереди,
Становится жутко от количества недосказанных фраз,
Себе самому, хотя и прошел около половины пути.

Как после эффекта ножа,
Я руки разжал,
Лети если хочешь,
а мы побежим.
Обманывай кофейные гущи,
Быть может, завтра ты станешь лучше,
И перестанешь изливать душу чужим.