Чистит меня, как картошку...

Аркадий Клёнов
Чистит меня,
Как картошку,
Неумелым ножом.
Смущённый.
Невыносимый.
Тайной мыслью губы кривит.
Вроде улыбка,
А вроде нет.

Картинка - "Господь Ватука, анимэшный какой-то"