Любовь найдет дорогу к счастью

Короткова Юлия
Любовь - сжигающее чувство,
Всепоглощающее пламя.
Любовь - старинное искусство,
К победе рвущееся знамя.

Любовь найдет дорогу к счастью.
Любовь разрушит все преграды.
И тем, кто выдержит ненастье,
Любовь - любовь отдаст в награду.
_________________________________
14.04.1999 г.