Главное, ребята, сердцем не стареть

Виктория Борисова 2
(на мелодию одноименной, очень популярной песни 70-х годов)

Псалом 132:1 "Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!"

Евреям 13:16 "Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу".

Главное, ребята, сердцем не стареть,
Веру, мир, надежду и любовь иметь.
Время есть сегодня, чтобы Господа прославить,
Вместе пообщаться, дружно песни спеть.

Пр-в (2 раза):  Всегда будет радость у нас пусть в душе
Чистыми будут уста,               
          Ведь граждане неба мы с вами уже,
           Святые Иисуса Христа!

Дитя Живого Бога, не печалься ты:
Нужды все Он знает, знает все мечты,
Бог Помощник скорый, все восполнит в свое время,
Верь, что Богу лучше видно с высоты.

Пр-в:  Так пусть же всегда будет радость в душе,
  Молитва пусть будет проста,
           Ведь прощенье Господь даровал нам уже –
            Во Имя Иисуса Христа.

       Так всегда будет радость у нас пусть в душе,
         Чистыми будут уста,
          Граждане неба мы с вами уже,
           Святые Иисуса Христа!