Мне звук гитары сердце растревожит

Людмила Аббасова
Мне звук гитары сердце растревожит ,
И уведёт меня с собой туда ,
Где я была на много лет моложе ,
И юность расцветала , как весна.

Где вечера нас в парке собирали ,
Там веселились , отдыхали , как могли.
Мальчишки на гитаре нам играли ,
И с чувством пели песни о любви.

Ещё ходили часто мы в походы ,
Бродили по лесам и по горам.
И у костра , под звёздным небосводом ,
Гитара вновь была подругой нам.

И вот опять гитарные аккорды ,
Как в юности ласкают нежно слух ,
И слышу я , как где - то на задворках
Поют про клён и тополиный пух.



Фото из интернета.