Цыганка младая

Ольга Терентьева 3
Чёрные очи чудесной красы,
Тёмные кудри шикарной косы,
Смуглая кожа, как бархат нежна,
Как же любима ты мне и нужна.
Полные губы малиной цветут,
Ноги к тебе сами резво бегут.
Ах, ну зачем же. цыганка младая,
Душу мою у меня забираешь?