Моряк вразвалочку сошёл на берег

Нина Филипповна Каменцева
«Моряк вразвалочку сошёл на берег»

«Моряк вразвалочку сошёл на берег».
Одесский порт, где цветут каштаны,
А сколько женщин в порту заметил,
Представил в объятьях... красивы...

Они цветком каштана распустились...
Нарядны, ароматны, с утра встречают...
А пароходы друг за другом подплывают...
Но вижу издалека – и моя бежит Анюта!

Какое счастье, когда тебя встречают,
Любят... ожидают возвращения...
В трудные дни плавания,
Что только не передумаешь,
                увидишь – всё уйдёт...

Останется любовь и вера, что тебя ждут
На берегу... и ты спокоен за себя и за семью...
А вот вдали бежит сынок, а там и дочь...
Все в сборе, пройдёмся дружно
по Дерибасовской сейчас... с любовью!

Вдохновение Елена Ларская
http://www.youtube.com/watch?v=i8BRHiZbbRA
Фото -Клипы Майкла Джексона танцуют на Дерибасовской -Одессa


Nansy Ston USA 11/13/2011