Шагнула следом за тобой...

Татьяна Герасимова 4
Шагнула следом за тобой,
        Взметнулись руки...
Перед разлукой вой не вой -
        Перед разлукой.
Безумие минут в ночи-
        Как гончих свора.
Зачем же скоро так? Молчишь...
        Зачем так скоро?

И сердце робким мотыльком-
         Неровным стуком...
Перед разлукой в горле ком-
         Перед разлукой.
Мольба слезинкою дрожит-
         Немым укором...
Зачем же скоро так? Скажи...
         Зачем так скоро...