Нервное

Марилока
Бледные губы, тонкая кожа,
Мысли по венам, сердце на дно,
Я не останусь здесь ни минуты,
Время на верность в вечность ушло.

Ты не заметил, как Небо замерзло
Холодом рук и вчерашней мечтой,
Небо остыло, уже слишком поздно,
В Небе теперь тишина и покой.

Сколько осталось нам на прощание
Времени, Солнца, ошибок и лжи?
Я ухожу на рассвете – так рано –
Дать тебе время свободно пожить.

Нервные пальцы, слова подбираю,
Ночь растворилась, как дым сигарет,
Этот рассвет я тебе оставляю
И ухожу – здесь меня больше нет.