имя мне -любовь

Елизавета Коренева
Я вдохну рассвет.
И лечу в закат.
Мне так много лет.
Мне сам черт
Не брат.
Звезды бросят в ночь
Тысячи огней.
Ночь умчится прочь.
День спешит за ней.
Мне бы триста лет,
И еще пятьсот
Видеть, как рассвет
Над землей встает.
Рисовать закат
На холсте небес.
Не дрожит рука,
Страх давно исчез.
Это Бог со мной
Новый миг творит.
Он с душой земной
С каждой говорит.
Отыщу тот звук
В шелесте листвы.
Вспомню легкость рук
С запахом травы.
Шорохи дождя,
Неба синеву.
В новый день войдя,
Я тебя зову.
Я смогу в себе
Чистый звук найти,
Подарить тебе
И тебя спасти.
А потом лететь
С солнечным лучом.
Там -струною петь,
Здесь -журчать ручьем,
Утонуть в глазах
И родиться вновь.
Я -твоя слеза.
Имя мне -любовь.