То не причина...

Арина Новгородская
А ты забыл меня похоже…
Зачем в хандре я и недуге?
Когда есть резвые подруги…
И симпатичней и моложе!

Да не вопрос…Все понимаю!
Они не с глянцевой обложки!
Но мысль…назойливая мошка,
Кружит безжалостно «ТЕРЯЮ!»

Иной не быть…могла б забыться!
Надеть беспечную личину!
Пусть даже ТЫ! То не причина,
Чтобы в фальшивку превратиться!