Нет названия, - чувство едва очерчено

Елизавета Коренева
Нет названия, чувство едва очерчено,
Но на опушке леса уже томится
Никем не угаданная, дикая, певчая,
Многоликая пестрая быстрая птица.
Птица песенная, душу мою пьянящая,
Уводящая в глубокую неба просинь,
Как струна гитары к себе манящая.
С возвращеньем. Я рада, не прячься, осень.