Зачем ты, Кай, даешь надежду..?

Мёртвая Девочка
Ты знаешь,
Я думаю не отпустит.
Это безумие,
Жжение грусти.
Изнутри сжирает,
Плоть и кости.
Не остается во мне даже злости.
Я просто слабак,
Атеист с иконой в кармане,
И об этих проблемах не расскажешь папе и маме.
Я же отличница, примерный ребенок.
"Ты будешь лучшей"-твердили с пеленок.
Последнее время так много ошибок,
Так мало веселья, так мало улыбок..
Я просто сломалась,
Готова сдаться.
Ну что же делать - пора признаваться.
Я так устала, все так ничтожно,
Но если хочешь - тебе все можно.
Рукой коснуться – дрожь по коже,
И вновь проснуться,
Не издевайся, Боже.
Мы вроде рядом, и вроде вместе,
Но это “вроде” – как в грустной песне.
Целуешь снова, обнимешь нежно,
Зачем ты, Кай, даешь надежду..?